Что делать, если очень срочно нужны деньги?

В жизни каждого человека бывают моменты, когда срочно нужны деньги. В кошельке денег нет, отложенных средств тоже нет, и у знакомых не занять. Что же делать? Взять кредит в банке? Но там бывают очень высокие проценты. Все очень просто – возьмите кредит Вебмани...


В наше время с развитием информационных технологий большой популярностью пользуются электронные деньги. В платежной системе Webmoney можно хранить свои денежные средства, переводить их с одного счета на другой и так же можно получить кредит.

Что делать, если очень срочно нужны деньги?

Что делать, если очень срочно нужны деньги?

Кредит выдается во внутренней валюте, которая эквивалентна доллару США (WMZ). Для того, чтобы получить кредит на небольшую сумму (примерно до 10 долларов), необходимо зарегистрироваться и подать свою заявку на бирже кредитов. Особенности кредитной биржи в том, что они выдают кредит в любое время суток. Вам не придется ждать определенного времени суток и после того как Вы отправили запрос, Вы сразу сможете получить определенную сумму денег.

Электронная биржа не стоит на месте, она постоянно обновляется, следит за курсом валют, заключает договоры с разными банковскими организациями на выдачу денег. Понятно, что большую сумму сразу Вам никто не даст. Ведь у кредиторов о Вас нет никаких данных.

И для того, чтобы войти к ним в доверие, нужно создать положительную кредитную историю. Кредиторы, как правило, в первую очередь сотрудничают с заемщиками, у которых высокий уровень идентификатора, показывающий уровень деловой активности в системе (BL).

Если Вы активно пользуетесь системой Webmoney, постоянно проводите транзакции с различными корреспондентами, то уровень Вашего BL – высокий. Когда Вы только регистрируетесь на сайте, вы являетесь новичком. Поэтому у новичков уровень идентификатора низкий. Ив связи с этим, кредит на крупную сумму получить им почти невозможно.

Если Вы будете получать и погашать сначала небольшие кредиты, уровень Вашего BL повысится до определенного значения. И тогда Вам разрешат брать кредиты даже до нескольких тысяч MWZ. Помните, что чем больше кредиторы получат от вас информации, тем легче Вам будет доступен кредит.

Получите персональный аттестат и повысьте уровень вашего идентификатора хотя бы до 50, тогда вам будут доступны большие суммы займа. Сегодня так же имея электронную валюту можно совершать любые покупки и оплачивать любые виды услуг.

Преимущество кредита электронными деньгами в отличие от банковского кредита в том, что деньги выдаются мгновенно с низкой процентной ставкой и использовать их очень удобно...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


Таков железный закон истории: власть переходит от должника к кредитору.

Дэниэл Мойнихэн

13.38MB | 526 | 0,795sec