Где взять срочный кредит за час?

В наше время банки идут на встречу своим клиентам с каждым годом разрабатывая все новые и новые пути решения вопросов кредитования. Сейчас стало гораздо важнее время, ведь оно бежит неумолимо вперед и с этим ничего не поделаешь. Мало кому хочется нагружать себя лишней головной болью и целый день проводить в банке для получения кредита. Бывает деньги нужны прямо здесь и сейчас...


Многие банки пошли на встречу своим клиентам и теперь быстро оформить кредит совершенно не составит труда. Буквально за небольшой промежуток времени можно получить желаемую сумму. Сейчас в множестве крупных магазинов есть представители банков которые с радостью помогут вам взять кредит объяснив все тонкости и плюсы конкретного вида кредитования.

Где взять срочный кредит за час?

Где взять срочный кредит за час?

Обычно такие кредиты осуществляются не только довольно быстро, так же вам потребуется минимум документов для оформления кредита. Это может быть паспорт или водительское удостоверение. Это можно посчитать огромным плюсом, ведь для этого вам не потребуется мучиться в ожидании и купить довольно дорогую технику не откладывая это в долгий ящик.

Однако за столь мобильный и быстрый вид кредитования банки берут довольно приличную цену. Иногда банки делают и акции привлекая клиентов. Это может быть и 15% годовых, что довольно неплохо. Но если все подвести к разумному выводу, то банк берет так же и процент за открытие ссудного счета, за перевод средств, досрочное погашение и суммировано общая ставка может достигать порядка 70%.

Это обусловлено в первую очередь тем, что банк выдавая подобный кредит очень рискует. В случае повышения суммы взимаемого кредита процентная ставка так же увеличивается.
Ну а теперь пожалуй давайте анализируем некоторые банки выдающие срочный кредит за час;

Банк 24:
Сумма варьируется от 5 000 до 150 000 р;
Срок возможного кредитования равен от 1-го до 36 месяцев;

А вот Процентная ставка равна 0,17% в день (это если выбрать без страхования жизни а так же здоровья), 0,15% если брать в учет страхование.
Никаких дополнительных средств этот банк не берет. Суммировано в год выходит порядка 29%

Банк москвы:
Данный представитель предлагает своим клиентам быстрое оформление кредита с минимальным процентным составом. Однако следует заметить, что сумма не такая большая.

Сумма не превышает 50 тыс.р.
Срок кредитования расчитан максимум на 1 год.
Процентная ставка идет приблизительно от 23%.
Этот банк так же дополнительных комиссий никаких не предусматривает.

Хоум кредит банк:
Максимальная сумма кредита 75т.р
Срок общего кредитования до 36 месяцев.
Процентная ставка составляет 42%...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


Кредитные карточки используй только ради удобства и ни в коем случае для того, чтобы покупать в кредит!

Джексон Браун

13.35MB | 527 | 1,142sec