Как получить WebMoney с минимальными процентами?

Очень многие люди сейчас занимаются заработком в Интернете, получая, таким образом, доход в виде электронных денег WebMoney. Некоторые производят трату этих денег в сети, переводя их, таким образом, в товары, другие же желают получить их в виде наличных денег. Получение WebMoney в виде наличности связано с небольшими трудностями, которые легко преодолимы...


Подобной трудностью является то, что при обналичивании денег приходится уплачивать процент, который при различных способах вывода денег может достигать 10% от общей суммы. Для некоторых подобные проценты очень значительные, поэтому приходится искать способы получения наличных денег с максимальной выгодой.

Как получить WebMoney с минимальными процентами?

Как получить WebMoney с минимальными процентами?

При обналичивании электронных денег можно воспользоваться как проверенными механизмами, но при этом уплатить наибольший процент издержек, так и рискованными, которые заведомо заложен риск потери денежных средств, но при этом и процент удержания будет минимальным.

Самый маленький процент издержек будет наблюдаться при способе вывода электронных денег, когда происходит договоренность между двумя людьми, одному из которых второй переводит на его кошелек деньги, а этот человек при личной встрече просто отдает наличные деньги.

В процессе передачи денег человеку предоставляется код, который позволяет получить доступ к переведенным деньгам. Таким образом, оба человека защищены от мошенничества в отношении друг друга. В этом случае процент отчислений будет самым минимальным и взимается только за перевод средств с одного кошелька на другой.

Еще одним способом получения WebMoney в виде наличных денег является оплата счетов через Интернет для родственников и близких друзей. В этом случае после оплаты счетов за коммунальные услуги, Интернет, телефонные разговоры, родственники при личной встрече отдают деньги за произведенную оплату.

Процент, взимаемый при данном способе оплаты, будет несколько выше, чем в предыдущем случае, но при этом и риск будет минимальный.

Наиболее безопасным способом перевода электронных денег в наличность является заказ банковской карты, позволяющей обналичивать денежные средства. При этом процент, взимаемый за операцию, может достигать 10%, поэтому этот способ подходит только тем, кто обналичивает большие суммы денег.

Не стоит забывать и о том, что все подобные операции отслеживаются налоговыми службами, так что с них придется еще и заплатить налоги...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


Кредит — это система, при которой человек, который не может платить, дает другому человеку, который не может платить, гарантию, что тот может платить.

Чарлз Диккенс

13.35MB | 527 | 1,086sec