Как приобрести кредит на технику?

Кредит на приобретение техники выдается заемщику на покупку конкретной продукции, например автомобиля. Потребительский кредит не очень выгоден банкам, так как его оформление является трудоемким процессом. Но большинство российских граждан предпочитают брать именно его...


Когда заемщик приходит в банк за кредитом на технику, то на его платежеспособность там меньше всего обращают внимание, ведь он оставляет в залог ценности. Недорогую бытовую технику можно взять не только в кредит, но и просто за наличные. Но покупателю легче оплачивать ее частями, так как это совершенно не отражается на семейном бюджете.

Как приобрести кредит на технику?

Как приобрести кредит на технику?

И не важно, в какой банк Вы пойдете за кредитом на технику, главное правильно выбрать кредитную программу. Если у Вас это получится, тогда Вы легко справитесь с покупкой любой дорогостоящей аппаратуры.

Клиенту, собирающемуся брать кредит на технику, не стоит надеяться, что ему это будет выгодно. Любой, даже самый дешевый кредит, автоматически повышает стоимость товара. Вы не сможете сэкономить при взятии денег в долг под проценты, так как кредит выдается для того, чтобы можно было купить нужную вещь тогда, когда это необходимо.

Потребительские кредиты различаются по стоимости обслуживания. Самые выгодные ссуды можно получить во время праздничных и других акций. При получении кредита убедитесь в том, что он не облагается ежемесячными комиссионными сборами, иначе это увеличит стоимость приобретаемой техники.

Допустим, в одном банке предлагается завышенная ставка без ежемесячной комиссии, а в другом более низкая ставка, но каждый месяц взимаются комиссионные сборы. В данном случае выгодней воспользоваться первым вариантом. Несмотря на то, что в первом банке очень высокая процентная ставка, но без ежемесячной комиссии сама покупка обойдется гораздо дешевле.

Если при составлении договора на предоставление кредита на технику, какие-то пункты Вам непонятны или ничем необоснованны, лучше воспользоваться услугами другого банка. Существует несколько видов кредитов, таких как нулевые кредиты, где в условиях значится множество ограничений. Другой вид – это кредит, получаемый без акций, по рыночной стоимости.

По мнению аналитиков, самые дорогие кредиты являются и самыми честными. Нулевые кредиты, получаемые во время акций, ограничены временем. При получении в банке денег на технику, лучше сразу досконально во всем разобраться. Потому что когда Вам неожиданно объявят о незапланированных Вами переплатах, тогда будет поздно уже что-то менять...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


Долгосрочный кредит означает, что ты платишь тем меньше, чем больше ты платишь.

Колюш

13.27MB | 526 | 1,358sec