Как взять кредит на капитальный ремонт?

Каким бы модным и качественным не был ремонт, он не прослужит Вам долгое время. Рано или поздно приходится делать капитальный ремонт в квартире. На это потребуется внушительная сумма денег. Сразу возникает вопрос, где их взять? Накопить, занять у знакомых? Легче всего взять кредит в банке...


Сейчас финансовые учреждения предлагают для клиентов кредит на ремонт. В каждом банке сумма, выдаваемая на ремонт различна. Но чем, сумма выше, тем больше нужно усилий, чтобы показать банку свою платежеспособность.

Как взять кредит на капитальный ремонт?

Как взять кредит на капитальный ремонт?

Где же лучше взять кредит на ремонт? Если Ваша зарплата начисляется на пластиковую карту, Вы имеете возможность взять кредит в банке. Многие работодатели заключают договоры с банками о том, что банк может предоставить сотрудникам, у которых есть пластиковая карта, кредит. Размер такой ссуды может быть от двух до пяти окладов.

Можно обратиться в кредитный союз. Такие финансовые учреждения специализируются на выдаче небольших ссуд. А если сумма, которая Вам требуется для капитального ремонта слишком заоблачная, лучше всего обратиться в банк.

Лучше всего обращаться в тот банк, где Вы уже однажды брали кредит. В этом банке уже имеется Ваша кредитная история и поэтому шансы на получение кредита будут велики. Если же Вы не знаете, какой банк выбрать, поинтересуйтесь у знакомых, где они брали кредиты или изучите сайты различных банков.

Не ведитесь на уловки банков, о том, что они выдают кредит на ремонт всего за 3% в месяц. Сумма кредита на ремонт часто не очень большая, поэтому банки перестраховываются и придумывают всякие уловки, чтобы получить с клиентов больше денег.

Если Вы решили взять деньги в кредитном союзе, то помните, что у них очень дорогие кредиты. Около 35-60% в год. Поэтому обращаться в кредитный союз стоит только в том случае, если не дают кредит в банке.

Единственное преимущество в том, что сотрудники не слишком заморачиваются с документами. Их не волнуют зарплаты, которые не подтверждены справками с работы.

Если не подходят кредитные союзы, обратитесь в банк и возьмите потребительский кредит. Процентные ставки в банках намного ниже, но оформление кредита происходит намного дольше. Сумма выплаты кредита будет увеличиваться за счет банковских комиссий, обслуживания счета.

Кредит на ремонт квартиры намного выгоднее потребительского. Клиент может выплачивать кредит долгое время и экономить на процентах. А наличие залога и оценка стоимости залога позволяют получить огромную сумму.

Меньше всего проблем с документами будет при оформлении карточного кредита на ремонт. Получить его можно будет в течение нескольких дней. Но это самый дорогой кредит. Процентная ставка 30% в год...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


При оформление кредита, заемщик компенсирует сервису комиссию WebMoney в 0.8% на перевод средств и 0.1% на кредитование.

13.33MB | 527 | 1,051sec