Какие есть кредитные карты Сбербанка?

Сбербанк России относится к своим клиентам с должной серьезностью и уважением. Для удобства им были выпущены кредитные карты, которыми можно пользоваться не только на территории страны, но и зарубежом...


Таким образом, человек может сам решать, когда ему полностью погасить кредит или потратить деньги, приобретая то, что ему требуется. К тому же клиент избавляется от необходимости каждый месяц в установленные сроки приносить определенную сумму в банк.

Какие есть кредитные карты Сбербанка?

кредитные карты Сбербанка

Существуют четыре основных варианта кредитных карт

Самыми простыми являются Виза Классик и Стандарт МастерКард. Процентная ставка по ним 24%, а сумма варьируется от 20 до 200 тысяч рублей. Для людей с большим доходом Сбербанк предусмотрел несколько других вариантов.

Это Виза Голд и Голд МастерКард, на которых сумма от 200 тысяч до 500, а процент – 23. Но здесь есть условие: при осуществлении покупок 0,3 % отчисляются на благотворительные цели.

Плюс, плата за обслуживание значительно выше, чем по обычным картам. Есть карты Gold по которым вообще нет лимита, но ее могут получить только люди с высоким доходом.

Оформление кредитной карты проводится в отделениях Сбербанка. Для этого необходимо собрать требуемые документы и обратиться с заявкой к оператору. Она рассматривается от 1 до 3-х дней. После ее одобрения будет отправлено SMS сообщение. Далее клиент вновь приходит в отделение для получения самой карты.

Однако если человек уже ранее обслуживался в Сбербанке, то условия для получения кредитки существенно меняются.

Так, клиент может рассчитывать на сумму до 600 тысяч рублей, а процентная ставка будет снижена. А для постоянных клиентов в качестве сбора пакета документов достаточно лишь наличие паспорта. Рассматривание заявки будет также сокращено до двух часов.

Преимущества использования кредитных карт в том, что клиент может быть уверен в отсутствии скрытых комиссий.

Также удобна следующая услуга под названием «Мобильный банк», благодаря которой заемщик может видеть все операции, совершаемые с картой. Для того, чтобы гасить кредит можно воспользоваться банкоматом или сделать это в отделении Сбербанка. Однако довольно часто встречается недовольство среди клиентов работой сотрудников.

В случаях снятия средств с банкоматов, не принадлежащих Сбербанку, взимается комиссия в размере 4 % от суммы. При допущении просрочки будет необходимо выплатить 38 % годовых.

Также при заключении договора сотрудники часто советуют приобрести страховку, благодаря которой повышается возможность получения кредита. В зависимости от вида кредитной карты сумма варьируется от 750 рублей до 3000.

Вообще простой потребительский кредит обойдется вам дешевле, чем кредитная карта. Вы берете определенную сумму и потом ее возвращаете по графику с гораздо меньшими процентами.

Кредитная же карта выгодна тем, кто постоянно совершает крупные покупки и ездит заграницу. Если же кредит берется только ради покупки какой-то одной вещи, то предпочтение стоит отдать потребительскому кредитованию.


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting


Чтобы ваш бумажник стал толще, выбросьте из него все кредитные карточки.

Роберт Орбен

13.38MB | 526 | 1,292sec