Можно ли в одном банке брать более трех кредитов?

Чтобы ответить на вопрос: можно ли в одном банке взять более трех кредитов, нужно исходить из финансовых данных клиента. Кредитный лимит рассчитывается персонально для каждого клиента. При расчете кредитного лимита, сперва учитывают размер дохода заемщика, возраст заемщика, общий денежный доход семьи, а также наличие имущества, которое можно предоставить банку в случае залога. Как правило, сумма всех ежемесячных платежей должна составлять не более 70 процентов от дохода...


Очень часто возникают ситуации, когда человеку просто необходимо взять сразу несколько кредитов. Например, если Вы взяли ипотеку на недвижимость, а нужно взять кредит еще, на то чтобы сделать ремонт или купить срочно машину в кредит.

Можно ли в одном банке брать более трех кредитов?

Можно ли в одном банке брать более трех кредитов?

Можно ли в этом случае взять несколько кредитов? Чтобы дать окончательный ответ, банк вначале должен проанализировать Ваши доходы и величину обязательств по ссуде, которую Вы взяли. Если же размер ежемесячных платежей не будет превышать 20 процентов от ежемесячной суммы Ваших доходов, тогда у Вас есть все шансы взять кредит еще. Если же размер ежемесячных платежей будет превышать 50 процентов, то шансы получить новые кредиты будут минимальными.

Очень важное значение имеет кредитная история. Если Вы постоянно пользуетесь услугами банка и выплачиваете кредиты вовремя, то Вам, скорее всего, разрешат взять и второй и третий кредит.

Если у Вас плохая кредитная история, банк об этом узнает, поэтому в этом случае лучше обратиться в другой банк. Не стоит скрывать, что у Вас имеется невыплаченный кредит. Попросите менеджеров помочь правильно заполнить все документы и возможно тогда Вам дадут шанс взять кредит еще раз.

Не все банки идут на то, что бы дать одному человеку несколько кредитов. Некоторые отказывают клиентам, потому что хотят перестраховаться от непогашенных кредитов.

По сути, банкирам неважно, сколько кредитов вы возьмете. Главное, чтобы клиент был добросовестным и смог ежемесячно вносить определенную суму по кредиту. Таким образом, кредитов можно будет взять неограниченное количество, главное, чтобы не был превышен максимальный процент ежемесячного дохода и банк получил от клиента гарантии погашения всех кредитов в срок.

Перед тем как брать несколько кредитов. Подумайте хорошо, ведь несколько кредитов гораздо сложнее выплатить, чем один...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


Долгосрочный кредит означает, что ты платишь тем меньше, чем больше ты платишь.

Колюш

13.32MB | 528 | 0,836sec