Можно ли взять ипотеку за границей?

Отдохнув за границей или побывав по рабочему вопросу, многие задумываются о том, чтобы приобрести там себе недвижимость. Как и в России, в других странах приобрести себе недвижимость можно за наличный расчет или по ипотеке. Получить ипотечный кредит сейчас проще именно за границей. Однако стоит понимать, что все зависит именно от того, в какой стране планируется покупка. Общим в каждой стране является то, что приобрести недвижимость по ипотеке можно, в основном, только в новостройках...


В таких странах как Испания, Марокко и Кипр оформить ипотеку просто. Достаточно лишь предъявить загранпаспорт и справку обо всех имеющихся доходах. Кроме этого, обязательно нужно будет открыть счет в одном из банков этих стран. По мнению многих специалистов в области заграничной недвижимости, именно Марокко является одной из самых перспективных стран для вложения инвестиций в недвижимость. В ближайшие годы прогнозируется увеличение количества туристов в эту страну.

Можно ли взять ипотеку за границей?

Можно ли взять ипотеку за границей?

Довольно просто получить ипотечный кредит и в Арабских Эмиратах. Для его получения тоже потребуется предъявить паспорт, открыть счет и подтвердить доходы. При этом общий размер доходов должен быть не менее 10 тысяч долларов в месяц. Срок ипотечного кредита в этой стране для всех иностранцев не превышает 12 лет.

Сложнее обстоит дело с ипотекой во Франции и Англии. Здесь самое главное, чтобы покупатель постоянно проживал или работал определенное время в этих странах.

Весьма популярным рынком заграничной недвижимости является Китай. Приобрести недвижимость по ипотеке достаточно просто. Особых требований к ее получению китайское законодательство не предъявляет. Специалисты утверждают, что рынок недвижимости в Китае в ближайшие годы будет только развиваться. Уже сейчас приобретенная там недвижимость сможет принести прибыль – до 60% годовых.

Самыми сложными странами для приобретения недвижимости по ипотеке являются Швейцария и Италия. В этих странах не дадут кредит, если Вы не имеете вид на жительство.

Сам процесс оформления ипотечного кредита во всех странах практически аналогичен: Вы обращаетесь в представительство фирмы-застройщика, которая осуществляет строительство, и заключаете с ней договор. При этом личное присутствие покупателя необязательно, достаточно лишь приехать, когда закончится строительство.

Приобретя недвижимость за границей, можно получить хороший доход в будущем. Кроме этого, можно переехать в полюбившуюся страну для постоянного проживания...


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Subscribe without commenting


Выгоднее занимать у одного и того же кредитного сервиса, улучшая кредитную историю, тогда Вы можете рассчитывать на более выгодные условия в дальнейшем.

13.39MB | 526 | 1,723sec