Стоит ли брать бытовую технику в кредит online?

Все мы с вами знаем, что потребительский кредит – это дорогое удовольствие, которое позволяет нам очень быстро получить желаемый товар или продукт. Тем не менее, то ли реклама так воздействует на человеческое сознание, то ли просто клиентам всегда жалко выкладывать всю сумму целиком, а может просто не хочется ждать несколько месяцев, пока накопятся деньги, в общем, желающих купить бытовую технику в кредит хватает...


Особенно, если супермаркет или простой магазин электробытовой техники делает акционные скидки на целый ряд техники, тогда у кредиторов выстраивается целая очередь желающих получить кредит на покупку техники. При этом стоит отметить быстроту и удобство оформления подобного займа.

Стоит ли брать бытовую технику в кредит online?

кредит online

На сегодняшний день, купить новый компьютер или телевизор последней модели не составит у вас никакого труда. Вы можете сделать это, не выходя из дома. Есть, так называемый кредит online. В Интернете есть целый ряд Интерет-магазинов электроники, бытовой техники и множества других товаров, которые вам нравятся.

Вы выбираете товар, и к нему кредитную программу. Все очень быстро и удобно. На электронный адрес ритейлера вы должны будете отправить копию паспорта. На тот же адрес отправляются анкетные данные. Вот и все. Не потребуются справки о доходах, не нужны поручатели.

На протяжении одного дня, банк принимает решение по вашей заявке и в случае положительного ответа, ритейлер связывается с вами для того, чтобы установить место доставки выбранного вами товара.

Когда вы будете получать товар, у вас в обязательном порядке попросят предъявить оригинал паспорта, вам также потребуется подписать кредитный договор и сделать первоначальный взнос за покупку. В дальнейшем, вы будете напрямую расплачиваться с банком.

Теперь поговорим про кредит online, а именно, про его минусы и плюсы. Изначально стоит сказать, что такой кредит обойдется вам на 25% дороже годовых. Это специально продуманная плата за риск банка, за выдачу кредита лицу, которого никто вообще не видел, и тем более не проверял.

Второй причиной, из-за которой, данный кредит считается невыгодным, является спешка наших граждан, которые спешат подписать все необходимые документы, чтобы поскорей получить свой товар. В этот момент, мало кто знакомиться с различными штрафами, санкциями и множеством других выплат, которые придется выплачивать именно вам.

Очень часто, невнимательность сказывается на больших финансовых потерях и расходах. Бывают такие ситуации, что из-за невнимательности, заемщик платит двойную стоимость телевизора, из-за того, что вовремя не ознакомился или не обратил внимание, на все эти штрафы и санкции.

Некоторые заемщики специально берут бытовую технику в кредит, чтобы улучшить свою кредитную историю. Это происходит по той простой причине, что требования к заемщику банки не выдвигают, кредит можно получить без всяких трудностей.

Таким образом, имеем новую возможность получить кредит на бытовую технику, не выходя из дома. Это удобно, комфортно, но с другой стороны, такой кредит стоит на порядок дороже. За сервис, как говориться: нужно платить.

Поэтому, если у вас нет времени ходить и выбирать бытовую технику, вы можете без всяких проблем купить товар в Интернете, заказать его доставку и оформить на него потребительский кредит.


-----------------------------
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с другими! Спасибо :)
Автор: Webmoneycredit.org



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Subscribe without commenting


Невозврат кредита в срок влечет за собой блокировку WMID. Повторное получение персонального аттестата на другой WMID - невозможно.

13.48MB | 531 | 1,590sec